beteavon

Buon appetito kasher a tutti

Tortini al Cioccolato con il Cuore fondente

Quando si ha voglia di torta, ma non di aspettare, questo è il dolce ideale. Caldo, goloso, gratificante e… veloce da preparare. Il problema è fermarsi a un solo tortino!!

Ingredienti per 8 tortini

200 gr di Cioccolato fondente al 70%

200 gr di Burro

160 gr di Zucchero

40 gr di Farina

4 Uova medie

Preparazione

Fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro. A parte, in una bastardella, lavorare bene le uova con lo zucchero, poi unire la farina e incorporarla. Unire i due composti e amalgamarli. Imburrare e infarinare 8 stampi monoporzione e dividere il composto in essi. Lasciare riposare gli stampi in frigorifero per qualche minuto, intanto scaldare il forno a 180°. Cuocere i tortini in forno per circa 12 minuti, sfornarli e servirli caldi con salsa alla vaniglia o panna montata.

BETEAVON!

Nessun commento.

Lascia un commento

«

»