beteavon

Buon appetito kasher a tutti

Sugo leggero vegetariano

Sarà che il tempo è quello che è (poco, uggioso e freddo), sarà che ancora si risente delle abbuffate festive, ma oggi ho proprio voglia di qualcosa di colorato e, soprattutto, light! Di solito preparo questo sugo veloce in estate, quando il caldo non invoglia molto all’accensione dei fornelli, con i pomodori, i peperoncini e il basilico dell’orto… per oggi mi accontenterò di quel che passa l’Esselunga.

Ingredienti

150 gr Olio extravergine

8 Pomodori datterini ben maturi

2 Spicchi d’Aglio tritati finissimi

2 Manciate di Olive denocciolate (1 di verdi e 1 di nere)

1 Manciata di Capperi sotto sale ben dissalati

4 Foglie di Basilico fresco

1 bella Macinata di Pepe, Peperoncino e Sale

Preparazione

Tagliare i pomodori per il lungo (io non levo i semi, quando i pomodori sono i miei, ma agli altri sì) e lasciarli sgocciolare. Versare tutti gli ingredienti a crudo in una larga padella e far cuocere per alcuni minuti, giusto il tempo di far amalgamare i singoli sapori. Condire spaghettoni, vermicelli o fusilli, ma non dimenticare il pane… per la “puccetta” finale

BETEAVON!

Nessun commento.

Lascia un commento

«

»