beteavon

Buon appetito kasher a tutti

Spiedini di Frutta con Salsa di Ananas e Cocco

In questi giorni in cui tutti sono, pensano di, o vorrebbero essere a dieta, mi capita spesso di sentirmi chiedere un dessert che, almeno in apparenza, non sembri così ipercalorico come una torta. Questo non è proprio un finepasto che mio marito consiglierebbe ai suoi pazienti per perdere peso, però, se proprio dobbiamo sgarrare, almeno non ci darà i sensi di colpa di una porzione di torta cioccolato e panna 😉

Ingredienti per 2 Persone (4 Spiedini)

4 Cilindri ricavati da una Banana

4 Pezzi di Mela rossa

1/2 Kiwi diviso in 4 Pezzi

4 Fragole sode

2 Fette di Ananas maturo

6 Cucchiai di Latte di Cocco

4 Cucchiai di Zucchero

Un poco d’Acqua per il Caramello

Preparazione

Preparare gli spiedini alternando la frutta, eccetto l’ananas, che servirà per la salsa. In una larga padella antiaderente, mettere a fuoco basso lo zucchero e l’acqua, incominciando a preparare il caramello e aggiungere gli spiedini, che andranno girati spesso, per favorire la caramellatura, senza farli bruciare e attaccare. Frullare l’ananas tagliato a pezzetti con il latte di cocco, fino a ottenere una crema densa. Servire lo spiedino caramellato e la salsa a lato, colando sopra entrambi il caramello rimasto

BETEAVON!

Nessun commento.

Lascia un commento

«

»