beteavon

Buon appetito kasher a tutti

Chi Sono

Sono nata a Genova (un bel tot di anni fa), ho antenati spagnoli e americani, ho sposato un pisano, vivo, per alcuni giorni della settimana, a Milano e il resto nella mia casa in campagna, dove spero di trasferirmi definitivamente in tempi brevi, in Lomellina, a cavallo tra Novara, Vercelli e Pavia.

Cucinare è la mia passione da sempre e sono membro della Federazione Italiana Cuochi, perché ho scelto di far diventare questa passione qualcosa di più, aggiungendo a ricette sperimentate alcuni ingredienti esclusivi: me stessa e la mia esperienza, con l’attenzione particolare e il rispetto verso il cibo e chi lo mangerà.

La mia cucina segue le regole della kasherut ebraica, che continuo a studiare e approfondire alla scuola ebraica di Milano e mi piace adattare le ricette della tradizione italiana alla cucina kasher e viceversa.

Ma chi ha detto che mangiare kasher è limitante? Voglio dimostrare che non è assolutamente vero!… :)