beteavon

Buon appetito kasher a tutti

Brodo Vegetale

Certo che esistono i preparati, ma è talmente semplice cucinare un brodo vegetale fresco home made, che non vale la pena di spendere i soldi per i prodotti in commercio. E poi, il gusto delle verdure fresche, magari dell’orto di casa, non ha paragone, si può anche congelare, va benissimo per i bambini e, last but not least, non ha praticamente calorie 😉

Ingredienti per 2 litri

3 Litri di Acqua

1 Cipolla

1 Zucchina

1 Carota

1 Pomodoro piccolo

1 Gambo di sedano con le Foglie

1 Spicchio d’Aglio

2 Foglie di Alloro

1 Rametto di Basilico

2 Chiodi di Garofano

Poco Sale

Preparazione

Lavare e mondare le verdure e gli odori. Steccare la cipolla con i chiodi di garofano.

Unire tutti gli ingredienti, a freddo, in una pentola con l’ acqua e far bollire molto piano per circa due ore. Levare le verdure dal brodo. Il brodo è pronto e, se volete usarlo per minestre, filtrarlo con un canovaccio in modo che sia più trasparente e lucido.

BETEAVON!

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